Ammerhauser Speisekarte
Wir wünschen guten Appetit!
VORGWEG ZUM STARTEN...
| GEDECK mit 2erlei Aufstrich, Butter, Brot und Süß-Saurem Gemüse | 4,00 Euro |
| BLATTSALATE MIT PARMESAN mit eingelegtem Gemüse | 10,00 Euro |
| BERGKÄSE-ROSMARIN PANNA COTTA mit Hirsch-Schinken und Vogerlsalat | 13,00 Euro |
| GNOCCHI VON SÜSSKARTOFFEL UND SCHWARZKÜMMEL mit Butterschaum | 12,00 Euro |
LÖFFELWEISE GUT...
| KLARE RINDSUPPE mit 3erlei Einlage | 6,00 Euro |
| SCHAUMSUPPE VON KÜRBIS mit Kaspressknödel | 6,00 Euro |
HAUPTSACHE...
| WIENER SCHNITZEL vom Schwein | 19,00 Euro |
| vom Kalb mit Petersilienkartoffeln u. Salat | 23,00 Euro |
| AUSGELÖSTES BACKHUHN mit Kartoffel-Käferbohnensalat und Kernöl | 19,00 Euro |
| GEKOCHTES PINZGAUER RIND mit Spinat, Röstkartoffeln, Apfelkren und Schnittlauchsauce | 23,00 Euro |
| GESCHMORTES SCHULTERSCHERZL VOM KALB mit Püree uind Schmorgemüse | 23,00 Euro |
SCHMANKERLKARTE...
| SELLERIE-PILZ LASAGNE MIT OLIVEN mit Schwarzkohl und Bergkäse | 15,00 Euro |
| TEMPURA VON SCHWARZWURZEL UND KÜRBIS mit Süßkartoffelmus und Schwarzbeeren | 15,00 Euro |
| FALFAL VON LINSEN mit Kokos-Mangold und Lauchsalat | 15,00 Euro |
| GEKOCHTE & GEPÖKELTE ZUNGE VOM JUNGRIND mit Schwarzwurzel und Gnocchi | 19,00 Euro |
| WILDENTENBRUST IM CREPES MANTEL mit Rahmkohlrabi und Kerbelknolle | 26,00 Euro |
SÜSSES...
| WARMER MOHN-BRIOCHE PUDDING mit Schwarzbeeren und Eis | 12,00 Euro |
| HAUSGEMACHTES EIS und SORBET | |
| Zwetschke / Pfirsich / Schokolade-Minz / Zitronenverbene | pro Kugel 3,00 Euro |
| PALATSCHINKEN mit Marillenmarmelade oder Preiselbeermarmelade | 2 Stück 6,00 Euro |
| SCHOKOLADENMOUSSE IM GLAS mit Hippe und Eis | 9,00 Euro |
ÖFFNUNGSZEITEN
MO – SO: 12.00 - 14.00 & 18.00 - 21.00
Letzte Küchenbestellung um 13:30 Uhr und 20:30 Uhr!
Kein Ruhetag!
