Ammerhauser Speisekarte

Wir wünschen guten Appetit!

Zum Starten

GEDECK 2erlei Aufstrich I Butter I Brot I Süß-Saures Gemüse
4,00 Euro
KOHLRABI PANNACOTTA Kerbel I Weizenflocken
12,00 Euro
SALAT VOM SPARGEL UND OLIVEN Roastbeef I Erdbeeren
15,00 Euro

Löffelweise gut

KLARE RINDSUPPE 3erlei Einlage
6,00 Euro
SPARGELSCHAUMSUPPE MIT VANILLE Hirschschinken
7,00 Euro

Hauptsache

WIENER SCHNITZEL VOM SCHWEIN Petersilienkartoffeln I Salat
19,00 Euro
WIENER SCHNITZEL VOM KALB Petersilienkartoffeln I Salat
23,00 Euro
AUSGELÖSTES BACKHUHN Kartoffelsalat I Käferbohnen I Kernöl
19,00 Euro
GEKOCHTES PINZGAUER RIND Röstkartoffeln I Spinat I Apfelkren I Schnittlauchsauce
23,00 Euro
ZWIEBELROSTBRATEN VON DER BEIRIED Senfnudeln I Blattsalat
26,00 Euro

Schmankerl

HAUSSULZ VOM SCHWEIN Kernöl I Zwiebel
12,00 Euro
REICHENSPURNER SPARGEL MIT OLIVEN Gemüsestrudel l Kresse
25,00 Euro
TEMPURA VON OBERTRUMER KRÄUTERSAITLINGEN Grüner Spargel I Tomaten
17,00 Euro
EINGEWECKTES ENTENHAX´L Nuss-Grammel-Püree I Radieschen
19,00 Euro
GESURTE ZUNGE VOM JUNGRIND Spargelgemüse I Gnocchi
19,00 Euro

Süßes

LAUWARMER SCHOKOLADENKUCHEN Erdbeer-Spargelragout I Parfait
12,00 Euro
HAUSGEMACHTES EIS UND SORBET Rhabarber I Erdbeere I Malzkaffee I Kernöl
pro Kugel 3,00 Euro
PALATSCHINKEN Marillenmarmelade oder Preiselbeermarmelade 2 Stück
6,00 Euro
RHABARBER-INGWER KOMPOTT Sorbet I Hippe
6,00 Euro

ÖFFNUNGSZEITEN

MO – SA: 12.00 - 14.00 & 18.00 - 21.00 

Letzte Küchenbestellung um 13:30 Uhr und 20:30 Uhr!

Diese Öffnungszeiten gelten für unsere á la Carte Gäste. Sonntags kümmern wir uns kulinarisch ausschließlich um das Wohl unserer Haus- und Seminargäste.

Mit zwei Ausnahmen: Am Sonntag, den 28. 04., und am Muttertag, den 12.05., verwöhnen wir alle Restaurantbesucher.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

 

Zur Tischreservierung