Ammerhauser Speisekarte
Wir wünschen guten Appetit!
VORGWEG ZUM STARTEN...
| GEDECK mit 2erlei Aufstrich, Butter, Brot und Süß-Saures Gemüse | 5,00 Euro |
| KÜRBIS-BERGKÄSE-PUDDING mit Hirschschinken u. eingelegtem Gemüse | 13,00 Euro |
| HERBSTROLLE VOM HENDL mit Gemüse und Tomatensugo | 12,00 Euro |
| HAUSGEMACHTE ROTE-RÜBEN-GNOCCHI mit Kohlrabi-Kraut und Schottenkäse | 12,00 Euro |
LÖFFELWEISE GUT...
| KLARE RINDSUPPE mit 3erlei Einlage | 7,00 Euro |
| SCHAUMSUPPE VOM KÜRBIS, Räucherforellenpofese I 7,00 Euro |
HAUPTSACHE...
| WIENER SCHNITZEL VOM SCHWEIN mit Petersilienkartoffeln und Salat | 23,00 Euro |
| WIENER SCHNITZEL VOM KALB mit Petersilienkartoffeln und Salat | 27,00 Euro |
| AUSGELÖSTES BACKHUHN mit Kartoffelsalat, Käferbohnen und Kernöl | 19,00 Euro |
| GEKOCHTES PINZGAUER RIND mit Röstkartoffeln, Spinat, Apfelkren und Schnittlauchsauce | 24,00 Euro |
| RAGOUT VOM BIO-KALB MIT PILZEN mit Spätzle und Blattsalat | 23,00 Euro |
SCHMANKERL...
| KARTOFFEL-MANGOLD-KNÖDEL mit Pilzbolognese und Mandeln | 16,00 Euro |
| EINTOPF VON ROTEN RÜBEN UND KORIANDER mit Quinoa und Schwarzbrot Knödel | 16,00 Euro |
| WILDHASENPFEFFER MIT CROUTONS mit Rotkraut und Kartoffelgebäck | 22,00 Euro |
| 2ERLEI VOM ANTHERINGER BIO HENDL-HAX‘L mit Püree und Endiviensalat | 21,00 Euro |
| FISCH DES TAGES mit Grünkohlstrudel und Rahmgemüse | 27,00 Euro |
SÜSSES...
| SCHOKOLADENTARTE mit Beeren, Kokos-Pannacotta und Eis | 13,00 Euro |
| BIRNENKOMPOTT MIT VOGELBEEREN mit Vanilleeis und Hippe | 9,00 Euro |
| PALATSCHINKEN Marillenmarmelade oder Preiselbeermarmelade 1 Stück | 3,00 Euro |
| PALATSCHINKEN Marillenmarmelade oder Preiselbeermarmelade 2 Stück | 6,00 Euro |
| HAUSGEMACHTES EIS UND SORBET Pistazie I Schokolade-Pfeffer I Zwetschke I Birne | pro Kugel 3,00 Euro |
ÖFFNUNGSZEITEN
MO – SA: 12.00 - 14.00 & 18.00 - 21.00
Letzte Küchenbestellung um 13:30 Uhr und 20:30 Uhr!
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!
