Privacy Policy

Apprezziamo il tuo interesse per il nostro sito web. Poiché la protezione della tua privacy è molto importante per noi, vorremmo informarti dettagliatamente sulla gestione dei tuoi dati e assicurarti che trattiamo i tuoi dati personali in modo confidenziale.

Trattiamo i vostri dati esclusivamente sulla base delle norme di legge (DSGVO, TKG 2003), tuttavia, sottolinea che la trasmissione dei dati in Internet può in linea di principio essere considerata con lacune di sicurezza e una protezione completa contro l'accesso da parte di estranei non è realizzabile.

Vi chiediamo di prendere nota delle seguenti informazioni sulla privacy sul nostro sito Web:

L'uso di www.ammerhauser.at (nel seguente "Sito Web"), incluse tutte le sottopagine, è fondamentalmente possibile senza fornire dati personali. Proprietario e gestore del sito web è: Hotel Ammerhauser GmbH (di seguito "Ammerhauser") - Tutte le informazioni di contatto e altri dati sono disponibili nella stampa.

 

Dati di accesso

L'operatore del sito web o il fornitore del sito web raccoglie dati sugli accessi al sito e li salva come "file di registro del server". I seguenti dati sono registrati:

  • Sito Web visitato
  • Tempo al momento dell'accesso
  • Quantità di dati inviati in byte
  • Fonte / riferimento da cui sei arrivato alla pagina
  • Browser usato
  • Sistema operativo utilizzato
  • Indirizzo IP usato

I dati raccolti sono solo a scopo statistico e per migliorare il sito web. Tuttavia, l'operatore del sito web si riserva il diritto di verificare in modo retrospettivo i file di registro del server se prove concrete indicano un uso illegale.

 

Gestione dei dati personali

Se ci contatti per mezzo di un modulo sul nostro sito web o per e-mail, i tuoi dati personali saranno conservati presso di noi per sei mesi al fine di elaborare la richiesta e in caso di domande di follow-up. Non condividiamo queste informazioni con terze parti senza il tuo consenso.

Le informazioni personali sono tutte le informazioni utilizzate per identificare la persona e che possono essere ricondotte a te, come il tuo nome, indirizzo email e numero di telefono.

 

Prenotazioni su Seedka (Cognitive)

Il sito web utilizza Seedka (Cognitive) come strumento di prenotazione. Tutte le informazioni sulla privacy tra Ammerhauser e Seedka (Cognitive) sono disponibili al punto 12 dei Termini e condizioni generali, disponibili online all'indirizzo https://seekda.com/de/allgemeine-geschaftsbedingungen/

 

Cookies

Quando visiti il nostro sito Web, le informazioni sotto forma di cookie vengono memorizzate sul tuo computer all'interno del tuo browser. Un cookie è un piccolo file di numeri e lettere scaricati su un dispositivo (come un computer, uno smartphone) quando alcuni siti Web accedono ad esso. I cookie consentono a un sito Web di riconoscere il dispositivo di un utente e aiutano il sito Web a ricordare le informazioni sulle preferenze. Cioè, non devi reimmettere le preferenze di preferenza ogni volta che visiti il sito. Tuttavia, i file non possono essere assegnati a una persona specifica. L'uso dei cookie aumenta la facilità d'uso e la sicurezza del nostro sito web.

Esistono molti tipi diversi di cookie. Il nostro sito Web utilizza i seguenti tipi:

  • Cookie di sessione: si tratta di cookie temporanei che esistono solo nel periodo in cui si accede al sito Web o fino alla chiusura del browser dopo l'accesso al sito Web. Questi cookie aiutano il nostro sito Web a ricordare ciò che hai digitato nella pagina precedente, evitando l'input ripetitivo di informazioni.
  • Cookie di tracciamento: vengono utilizzati per fornire valutazioni utili sull'utilizzo del sito web. Utilizziamo Google Analytics per monitorare il nostro sito web. Se vuoi sapere esattamente come Google utilizza i cookie, leggi le informazioni aggiornate qui: https://www.google.com/policies/technologies/cookies/

La maggior parte dei browser è impostata per accettare automaticamente i cookie. Non usiamo i cookie per raccogliere informazioni personali su di te che ti identificano. Se tuttavia si desidera limitare i cookie impostati dal sito Web, bloccarli o eliminare cookie creati in precedenza, è possibile farlo attraverso le impostazioni del proprio browser. La funzione di guida del tuo browser o il manuale del tuo telefono cellulare possono dirti di più. Inoltre, hai la possibilità di eliminare i cookie memorizzati dal tuo disco rigido in qualsiasi momento. La disattivazione dei cookie può comportare un uso limitato del sito web.

 

Google Analytics (con funzione di anonimizzazione)

Questo sito web utilizza il servizio "Google Analytics", un servizio web di Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043), per analizzare l'utilizzo del sito dagli utenti. Google Analytics utilizza "cookie": file di testo archiviati sul dispositivo. Le informazioni raccolte dai cookie vengono solitamente inviate a un server di Google negli Stati Uniti e archiviate lì.

Sul nostro sito web si accede all'anonimizzazione dell'IP. L'indirizzo IP degli utenti è abbreviato e quindi reso anonimo all'interno degli stati membri dell'Unione Europea o in altri stati contraenti dell'Accordo sullo Spazio economico europeo. Questo elimina il riferimento personale del tuo indirizzo IP. In base all'accordo, l'accordo di dati ordine che hanno firmato con gli operatori del sito web Google, Inc. ha creato questo utilizzando le informazioni raccolte su una valutazione del sito e l'attività del sito web e fornisce i servizi Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi se richiesto dalla legge o per quanto riguarda le terze parti che elaborano questi dati per conto di Google.

Google non pretende di collegare il tuo indirizzo IP a nessun altro dato fornito da Google. Hai la possibilità di impedire la memorizzazione dei cookie sul tuo dispositivo effettuando le impostazioni appropriate nel tuo browser. Non vi è alcuna garanzia che sarete in grado di accedere a tutte le funzionalità di questo sito Web senza restrizioni se il browser non consente i cookie.

Inoltre, puoi utilizzare un plug-in del browser per impedire che le informazioni raccolte dai cookie (incluso il tuo indirizzo IP) vengano inviate a Google Inc. e utilizzate da Google Inc. Tuttavia, l'attivazione non impedisce che le informazioni vengano trasmesse ad Ammerhauser. Per ulteriori informazioni sull'opzione di disattivazione fornita da Google e per abilitare questa opzione, vedere https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Utilizzando il nostro sito web, acconsenti espressamente all'uso di Google Analytics e all'utilizzo dei tuoi dati descritti in questa sezione. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dei dati da parte di Google Inc., fare clic qui: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de

 

Diritti dell'utente: informazioni, correzione e cancellazione

Come utente, riceverai, su richiesta di te, informazioni gratuite su quali dati personali sono stati memorizzati su di te. Se la tua richiesta non è in conflitto con l'obbligo legale di conservare i dati (ad esempio la conservazione dei dati), hai il diritto di correggere dati errati e di bloccare o eliminare i tuoi dati personali. Allo stesso modo, è possibile opporsi a questa Informativa sulla privacy.

Puoi raggiungerci ai seguenti recapiti:

Hotel Ammerhauser GmbH
Dorfstraße 1
5102 Anthering bei Salzburg
E-Mail: info(at)ammerhauser.at

Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati viola la legge sulla protezione dei dati o se le tue richieste di protezione dei dati sono state altrimenti violate in qualche modo, puoi presentare un reclamo all'autorità di vigilanza. In Austria, questa è l'autorità per la protezione dei dati.