Spitzenniveau zum vernünftigen Preis!

Die Küche im Hotel & Restaurant Ammerhauser

Mit stets frischen, saisonalen Qualitätsprodukten aus der Region, kreiert unser Küchenchef Gert Seebauer klassische Spezialitäten der österreichischen Küche sowie ausgefallene saisonale Gerichte. Dafür verwenden wir nur die besten Produkte! Mit besonderer Sorgfalt wählen wir unsere Partner und Bauern aus. Wir veredeln Pinzgauer Jungrind, Tauernlamm und Tauernwild, Mariazeller Wildsaibling und würzen mit frischen Kräutern und dem mineralstoffreichen Natursalz aus den Karpaten. Das Restaurant Ammerhauser setzt auch auf das AMA-Gütesiegel und garantiert damit die ausgezeichnete Qualität der verwendeten Lebensmittel. Für unsere kleinen Gäste haben wir eine spezielle Speisenauswahl, damit auch die Jüngsten von unserem Essen begeistert sind!

Um das perfekte Service und die kompetente Beratung am Tisch kümmern sich liebevoll unsere gut ausgebildeten Servicemitarbeiter.