Deine Aufgabengebiete
- Abwicklung der gesamten Versorgung des Seminarbereichs inkl. Kaffeepausen
- Schwerpunkt definieren und deinen Platz in der Küche finden
- Kreative Einbringung beim á la Carte Menü
- Neue Ideen und frischer Wind sind immer willkommen
Das solltest du mitbringen
- abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin
- Spaß, Freude und Begeisterung für den Beruf und vegetarische sowie vegane Kochkunst
- Verlässlichkeit und genaue Arbeitsweise
- Liebe zu hochwertigen Lebensmitteln und ganzheitlicher Verarbeitungsweise
Das wartet auf dich
- Nachhaltigkeit und hochwertige Lebensmittel an oberster Stelle (vorzügliches regionales Bio-Fleisch und stets frische, regionale und biologische Lebensmittel mit ganzheitlicher Verarbeitung)
- alle Vorzüge im besten Seminarhotel Salzburgs inkl. kostenlose MitarbeiterInnen-Unterkunft sowie exzellentes, täglich frisch gekochtes Essen inkl. Verpflegung
- Geregelte Dienstzeiten unter Priorisierung deiner Wünsche
- Wertschätzung, Zusammenhalt und hervorragendes Teamwork
- ein Bruttomonatsgehalt von € 2.500,- auf Basis Vollzeit
Du bist begeisterte/r Jungköchin/Jungkoch und möchtest Teil des besten Seminarhotels Salzburgs werden?
Dann melde dich unter ma@ammerhauser.at bei Maria Ammerhauser, telefonisch unter +43 6223 2204 oder ganz unkompliziert per Whatsapp bei +43 676 4369785.