JUNGKOCH/JUNGKÖCHIN (m/w/d)

Basis Voll- oder Teilzeit
Schwerpunkt und Begeisterung für vegetarische und hochwertige Kochkunst

Deine Aufgabengebiete

  • Abwicklung der gesamten Versorgung des Seminarbereichs inkl. Kaffeepausen
  • Schwerpunkt definieren und deinen Platz in der Küche finden
  • Kreative Einbringung beim á la Carte Menü
  • Neue Ideen und frischer Wind sind immer willkommen

Das solltest du mitbringen

  • abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin
  • Spaß, Freude und Begeisterung für den Beruf und vegetarische sowie vegane Kochkunst
  • Verlässlichkeit und genaue Arbeitsweise
  • Liebe zu hochwertigen Lebensmitteln und ganzheitlicher Verarbeitungsweise

Das wartet auf dich

  • Nachhaltigkeit und hochwertige Lebensmittel an oberster Stelle (vorzügliches regionales Bio-Fleisch und stets frische, regionale und biologische Lebensmittel mit ganzheitlicher Verarbeitung)
  • alle Vorzüge im besten Seminarhotel Salzburgs inkl. kostenlose MitarbeiterInnen-Unterkunft sowie exzellentes, täglich frisch gekochtes Essen inkl. Verpflegung
  • Geregelte Dienstzeiten unter Priorisierung deiner Wünsche
  • Wertschätzung, Zusammenhalt und hervorragendes Teamwork
  • ein Bruttomonatsgehalt von € 2.500,- auf Basis Vollzeit

Du bist begeisterte/r Jungköchin/Jungkoch und möchtest Teil des besten Seminarhotels Salzburgs werden? 

Dann melde dich unter ma@ammerhauser.at bei Maria Ammerhauser, telefonisch unter +43 6223 2204 oder ganz unkompliziert per Whatsapp bei +43 676 4369785.

Wir freuen uns bereits jetzt auf dich!

Zur Online Bewerbung