DEINE AUFGABENGEBIETE
- Unterstützung des Küchenchefs bei Einkauf, Seminar Menüerstellung und á la carte Karte
- Vertretung des Küchenchefs
- Abwicklung der gesamten Versorgung des Seminarbereichs inkl. Kaffeepausen
- Kochen eines Postens
- Mitarbeiterführung
- Neue Ideen und frischer Wind sind immer Willkommen
DAS SOLLTEST DU MITBRINGEN
- Abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung als Chef de Partie oder Souschef
- Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln
- Spaß, Freude und Leidenschaft für den Beruf und vegetarische sowie vegane Kochkunst
- Verlässlichkeit und genaue Arbeitsweise
- Führungskompetenz
DAS WARTET AUF DICH
- Nachhaltigkeit und hochwertige Lebensmittel an oberster Stelle (vorzüglich regionales Bio-Fleisch und stets frische, regionale und biologische Lebensmittel mit ganzheitlicher Verarbeitung)
- Alle Vorzüge im Besten Seminarhotel Salzburgs inkl. kostenlose MitarbeiterInnen-Zimmer sowie exzellentes, täglich frisch gekochtes Essen inkl. Verpflegung
- Geregelte Dienstzeiten unter Priorisierung deiner Wünsche
- Wertschätzung, Zusammenhalt und hervorragendes Teamwork
- Ein Bruttomonatsgehalt von 3.600,00 Euro – Basis Vollzeit
- Raum zur Entfaltung eigener Ideen
Du bist begeisterte/r Sous Chef/Sous Chefin und möchtest Teil des besten Seminarhotels Salzburgs werden?
Dann melde dich unter ma@ammerhauser.at bei Maria Ammerhauser, telefonisch unter +43 6223 2204 oder ganz unkompliziert per Whatsapp bei +43 676 4369785.
Wir freuen uns bereits jetzt auf dich!