SOUS CHEF (m/w/d)

Basis Vollzeit
Schwerpunkt und Begeisterung für vegetarische und hochwertige Kochkunst

DEINE AUFGABENGEBIETE

  • Unterstützung des Küchenchefs bei Einkauf, Seminar Menüerstellung und á la carte Karte
  • Vertretung des Küchenchefs
  • Abwicklung der gesamten Versorgung des Seminarbereichs inkl. Kaffeepausen
  • Kochen eines Postens
  • Mitarbeiterführung
  • Neue Ideen und frischer Wind sind immer Willkommen

 

DAS SOLLTEST DU MITBRINGEN

  • Abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung als Chef de Partie oder Souschef
  • Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln
  • Spaß, Freude und Leidenschaft für den Beruf und vegetarische sowie vegane Kochkunst
  • Verlässlichkeit und genaue Arbeitsweise
  • Führungskompetenz

 

DAS WARTET AUF DICH

  • Nachhaltigkeit und hochwertige Lebensmittel an oberster Stelle (vorzüglich regionales Bio-Fleisch und stets frische, regionale und biologische Lebensmittel mit ganzheitlicher Verarbeitung)
  • Alle Vorzüge im Besten Seminarhotel Salzburgs inkl. kostenlose MitarbeiterInnen-Zimmer sowie exzellentes, täglich frisch gekochtes Essen inkl. Verpflegung
  • Geregelte Dienstzeiten unter Priorisierung deiner Wünsche
  • Wertschätzung, Zusammenhalt und hervorragendes Teamwork
  • Ein Bruttomonatsgehalt von 3.600,00 Euro – Basis Vollzeit
  • Raum zur Entfaltung eigener Ideen

 

Du bist begeisterte/r Sous Chef/Sous Chefin und möchtest Teil des besten Seminarhotels Salzburgs werden? 
Dann melde dich unter ma@ammerhauser.at bei Maria Ammerhauser, telefonisch unter +43 6223 2204 oder ganz unkompliziert per Whatsapp bei +43 676 4369785.

Wir freuen uns bereits jetzt auf dich!

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